Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 955-76-34

10:00 - 20:00 /без выходных/

Сумма: 0 руб.
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

VRF-системы Hisense в России

VRF-системы Hisense в России

В поисках решений, сочетающих доступную цену с высокой технологичностью, всё больше заказчиков обращают внимание на VRF-системы, произведенные в Китае. Оборудование Hisense производится на совместном японско-китайском предприятии — заводе Qingdao Hisense Hitachi Air-Conditioning System Co., Ltd., что позволяет использовать самые последние японские разработки и поддерживать уровень цен, характерный для продукции китайских предприятий.

Уникальные технологии, высокое качество, энергоэффективность, и конечно, конкурентные цены — отличительные особенности VRF-систем Hisense. Инверторные технологии Hitachi позволяют плавно регулировать скорость вращения компрессора, точно подстраивая производительность наружного блока под текущую нагрузку. Встроенная функция ротации и резервирования наружных блоков гарантирует равномерную выработку ресурса и обеспечивает надёжную работу системы. Функции интеллектуального оттаивания, автоматической очистки от снега и наледи позволяют использовать оборудование в условиях сурового российского климата.

В мае 2015 года мультизональные VRF-системы Hisense Hi-Flexi были установлены в технопарке Московского физико-технического института (МФТИ). Это один из первых объектов, открытых в рамках правительственной программы по информационно-коммуникационным технологиям, утвержденной премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Здание переменной этажности общей площадью 30 709 квадратных метров расположено на участке площадью 2,2 гектара. В самом здании находятся офисы сервисных компаний, конференц-зал на 600 мест, лекционные и учебные аудитории, кофейня, бизнес-инкубатор и коворкинг, а также помещения, где разместятся резиденты «Физтехпарка».

Современная система кондиционирования должна не просто обеспечивать комфортные условия, но и работать бесперебойно, при этом не потребляя много энергии. Кроме того, обслуживание системы должно быть максимально простым. Для данного объекта были выбраны VRF-системы Hisense Hi-Flexi. 82 внутренних кассетных блока суммарной производительностью 1 762 кВт обеспечивают необходимые условия во всех помещениях технопарка МФТИ. Благодаря классическому дизайну и компактным размерам, внутренние блоки идеально вписались в интерьер объекта. 48 наружных блоков Hisense Hi-Flexi М-серии и L-серии позволили обеспечить не только охлаждение, но и обогрев помещений в межсезонье.

В торжественной церемонии открытия Технопарка МФТИ приняли участие председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров и министр науки и образования Дмитрий Ливанов.

VRF-системы Hisense работают и на многих других объектах на территории России.

Во Владивостоке системы Hisense Hi-Flexi серии M суммарной производительностью 54 кВт обеспечивают стабильное охлаждение и отопление помещений многофункционального центра «Мои документы» (МФЦ). Благодаря современным компрессорам Hitachi и инверторному управлению двигателем вентилятора, система работает с высокой энергоэффективностью в любое время года. Компактные внутренние блоки кассетного типа серии AVC с четырехсторонней подачей воздуха и специально спроектированными крыльчатками вентилятора обеспечивают равномерное и комфортное воздухораспределение, что было отмечено как посетителями, так и персоналом МФЦ.

VRF-системы Hisense Hi-Flexi серии M суммарной производительностью 124 кВт, установленные в гостинице «Апельсин» в г. Электросталь, создают необходимые условия для комфортного проживания и полноценного отдыха постояльцев отеля. Важнейшим критерием выбора оборудования на данном объекте стал минимальный уровень шума в номерах, поэтому были выбраны внутренние блоки Hisense настенного и кассетного типов, которые обладают низким уровнем звукового давления в стандартном режиме работы и имеют дополнительный «ночной» режим.

Для поддержания правильного микроклимата в новой лаборатории московского птицеперерабатывающего комплекса ЗАО «Моссельпром», который входит в холдинг «Черкизово», установлены VRF-системы Hisense Hi-Flexi серии М суммарной холодопроизводительностью 56 кВт. Особыми требованиями при выборе системы были высокая надежность, энергоэффективность, удобство в эксплуатации и конкурентная цена. VRF-системы Hisense Hi-Flexi полностью удовлетворяют этим требованиям. Благодаря высоким стандартам качества и надежности в эксплуатации, современному исполнению и расширенному набору функций VRF-системы Hisense Hi-Flexi обеспечивают комфортный микроклимат и подходят для установки в помещениях различного типа, что подтверждают многочисленные положительные отзывы пользователей во всем мире и в России



Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ