Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 955-76-34    

10:00 - 20:00 /без выходных/

Сумма: 0 руб.
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Холодные потолки

Холодные потолки

Холодные потолки Clina - монтаж на бетонное основание

Капиллярные трубки капиллярных матов холодных потолков Clina устанавливаются непосредственно на поверхность бетонного основания пололка, и затем потолок оштукатуривается. Плотный контакт капиллярных матов со слоем штукатурки обеспечивает оптимальную теплопередачу на поверхность холодного потолка. Большинство видов штукатурных смесей, изготовленных из гипса, извести, цемента и акустическая штукатурка подходит для совместного применения с капиллярными матами Clina. Трубы матов и подающие линии могут быть спрятаны за подвесной потолок коридоров или в пазах по периметру комнаты. Перед оштукатуриванием, система холдных потолков Clina опрессовывается давлением 10 атм. и остается опрессованной во время оштукатуривания. Отсутсвие падения давления в системе является гарантией отсутствия повреждения капиллярных матов Clina во время работ.

Преимущества:

Рекомендованные типы капиллярных матов Clina: OPTIMAT SB 20.00 с капиллярными трубками 4.3 х 0.8 мм. Толщина необходимого слоя штукатурки 8-15 мм. Мощность охлаждения 86.3 Вт/м2. При использовании термопленки как подложки для матов и ΔТ = 10° К мощность охлаждения достигает 94 Вт/м2


Холодные потолки Clina - монтаж на гипсокартон

Подающая и обратная трубы холодных потолков Clina прячутся в запотолочном пространстве. Трубки капиллярных матов выводятся на поверхность потолка через прорези в гипсокартоне. Капиллярные маты холодных потолков Clina крепятся нержавеющими скобами к поверхности гипсокартона и оштукатуриваются. Плотный контакт капиллярных матов со слоем штукатурки обеспечивает оптимальную теплопередачу на поверхность холодного потолка. Большинство видов штукатурных смесей, изготовленных из гипса, извести, цемента и акустическая штукатурка подходит для совместного применения с капиллярными матами Clina. Так же, система холодных потолков Clina опрессовывается давлением 8 атм. и остается опрессованной во время оштукатуривания. Отсутствие падения давления в системе является гарантией отсутствия повреждений капилярных матов холодных потолков Clina во время работ. При запуске системы давление снижается до рабочего 2 атм.

Преимущества:

Рекомендованные типы капиллярных матов Clina: OPTIMAT SB 20.00 с капиллярными трубками 4.3 х 0.8 мм. Толщина необходимого слоя штукатурки 8-15 мм. Мощность охлаждения 86.3 Вт/м2. При использовании термопленки как подложки для матов и ΔТ = 10° К мощность охлаждения достигает 94 Вт/м2



Холодные потолки Clina - монтаж в гипсокартон

Капилляры матов холодных потолков Clina монтируются в заводских условиях в прорези гипсокартонных панелей или акустических потолков и заливаются термопастой. Получаются уже готовые холодные потолки для отопления или кондиционирования. Мощность охлаждения может зависеть от типа применяемых панелей.

Преимущества:

Рекомендованный тип микрокапиллярных матов Clina: ORIMAT S 10.00 с трубками 3.4 х 0.55 мм. Мощность охлаждения 80.2 Вт/м² и может меняться в зависимости от типа гипсокартона.



Холодные потолки Clina - монтаж за гипсокартон

Капиллярные маты Clina укладываюстя на гипсокартон в запотолочном пространстве, прижимается к гипсокартонным плитам натянутой на направляющих гипсокартона сеткой, и укрывается слоем теплоизоляции. Такой способ монтажа годится и для перфорированных плит акустических потолков. Мощность охлаждения холодного потолка Clina может зависеть от типа применяемого гипсокартона.

Преимущества:

Рекомендованный тип микрокапиллярных матов Clina: ORIMAT S 10.00 с трубками 3.4 х 0.55 мм. Мощность охлаждения 66.2 Вт/м² и может меняться в зависимости от типа гипсокартона.



Холодные потолки Clina - монтаж в кассетный подвесной потолок

Независимо от типа, любой металлический кассетный потолок легко может быть превращен в холодный потолок Clina интеграцией капиллярных матов Clina в кассеты. Капиллярные маты Clina крепятся в металлические кассеты, что обеспечивает оптимальную теплопередачу на поверхность холодного потолка. Быстроразъемные гибкие шланги используются для подсоединения капиллярных матов холодных потолков Clina к снабжающим трубопроводам в запотолочном пространстве.

Преимущества:

Рекомендованные типы капиллярных матов Clina: OVAMAT U 10.11 с капиллярными трубками 3.4 x 0.55 мм. Перфорированный металлический кассетный потолок с капиллярными матами, посаженными на теплопроводную пасту имеют мощность охлаждения 87.7 Вт/м². Тип капиллярных матов OVAMAT (с овальными трубами и компактными разъемами) был специально разработан для металлических кассетных потолков.


Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ