Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 955-76-34

10:00 - 20:00 /без выходных/

Сумма: 0 руб.
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Новости

Mitsubishi Electric заняла одну из первых строчек рейтинга КСО EcoVadis

Mitsubishi Electric заняла одну из первых строчек рейтинга КСО EcoVadis 06.03.2017

Компания Mitsubishi Electric успешно прошла международную сертификацию EcoVadis и была классифицирована как компания с Серебряным уровнем признания (Silver Recognition Level) в области корпоративной социальной ответственности (КСО) в экологической сфере.
Очередной рейтинг устойчивости компаний-поставщиков EcoVadis, куда вошла и Mitsubishi Electric, был составлен в феврале 2017 года. EcoVadis – это глобальная платформа, которая позволяет оценивать и улучшать социальные и экологические показатели основных поставщиков ряда крупных компаний. Согласно рейтингу, в разделе «Окружающая среда» Mitsubishi Electric вошла в первые 17% поставщиков в категории «Производители машин и оборудования общего назначения», а также в первые 4 % в категории «Поставщики». Таким образом, в соответствии с результатом сертификации EcoVadis, компания Mitsubishi Electric стала одним из производителей с наиболее высокой степенью корпоративной социальной ответственности.

Рейтинг EcoVadis помогает предприятиям снижать риски и оценивать ответственных поставщиков, которые нацелены на устойчивое развитие. Благодаря EcoVadis компании могут получить доступ к базе социальных и экологических показателей – информации по 150 категориям закупок, 110 странам и 21 социальному индикатору (от «выбросов СО2» до «детского труда»). С момента основания в 2007 году EcoVadis является надежным партнером закупочных организаций по всему миру. На сегодняшний день более 24 000 компаний используют EcoVadis для создания прозрачности и доверия между торговыми партнерами.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ